注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

模糊无知岁月 出卖记忆加诸锁炼 觅求沈默的古老藤 盘据着谜题与秘密 耗尽岁月于无形里 这样数不清的世纪 弥漫着忧伤 告诫世人幻灭

网易考拉推荐

One year....  

2008-08-22 11:33:55|  分类: 一般随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    做了一年的设计,做下总结吧。、
    稍后把图整理好就发上来,传大部分到相册里,欢迎大家多指教,有一部分文件丢失了,图也不见了。一年下来存的图也不少,其中也有很多飞机稿,这些人就是喜欢浪费别人的劳动力,因为不用交钱,得到了东西也爱用不用。这种情况下,一般的心态就是,你帮别人做的东西很好看啊,怎么帮我做的就不好看。总是只能看到别人的好,人就是这样。
    从当初一开始什么也不懂,因为也没学过嘛,在学校时是学计算机应用的。当时只会用Photoshop来P一下相片,那时叫P相片的人倒蛮多的,不过后来对这些人很反感,就都不P了。
    在一个意外的情况下,一位设计总监看到了我的图,应该也蛮喜欢吧,然后我就进了广告公司,那时什么也不懂,看到个个都是用CorelDRAW来做图的,我也在那时候开始学用CDR了,其实,之前在家也想学过,但是觉得太难用了就干脆不用了,到了公司里个个都在用,不用也不行了,学了三四天基本都能用了,出奇的简单。由于种种原因,设计总监辞职了,我也就跟着辞职了,只在那里做了三个月,感觉没学到什么,第一个月领了二百多块,第二个月领了六百多块,第三个月有些设计提成领了八百块,在这里就不做评价了。辞职了也不应该要干嘛了,在家呆了一个月,后来在包仔的介绍下来到了裕丰。
     转眼在这里就快到一年了,我觉得在这里工作挺适合我的,做的东西比较随意,还有我比较喜欢看人,形形色色的路人,只要没事时逛逛商场就有很多的人,哈哈,在这里跟着包仔也学到不少东西,不过后来他也辞职掉自己在七楼开店做生意了。这样就可以做自己喜欢做的设计了,真好。
    没钱没地位,因为我爸他没职位,我爸不可能受贿,所以我也不惭愧。设计初学者努力工作进行中,临兵斗者皆阵烈在前。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017