注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

模糊无知岁月 出卖记忆加诸锁炼 觅求沈默的古老藤 盘据着谜题与秘密 耗尽岁月于无形里 这样数不清的世纪 弥漫着忧伤 告诫世人幻灭

网易考拉推荐

疯狂的世界  

2007-10-09 23:21:45|  分类: 一般随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你还在埋怨每天的生活都很平淡,很泛味的时候,一些电影中的情节已经在你的旁边上演着,一切就像龙卷风过境,当你来不及感受的时候,你只能过后慢慢的回味了。
生活,就是这样。大厅的楼梯上,男子席地而坐。侧面的楼梯上,女子看到了不愿看见的背影而从后门离开。大厅前方的马路上,摩托车的男子开着车不停的转着圈,表现出他愉快和着急想见到她的心情,在他看来,这将是一个不平静的夜晚。

换了的时间,换了的地点,她看到了他,展开了美容,却没有看到正朝着这边走过来的人,一个愤怒的的心情和两个慌张的心情不期而遇,此刻,他们的心情是慌张而复杂的,不然也不会相遇在大楼旁边小道上的肮脏之地。他们没有想到一直坐在楼梯中间的男子会站在离他们这么近的距离上,他的出现,踩熄了瞬间萌发出来火花。摩托车在无奈声之中响起,他的离开带着对他们无知,不知所谓的嘲笑,也带着对自己的嘲笑,嘲笑自己不应该在这个时候这个地点出现,还带着心里对他们的咒骂,咒骂她玩弄了他,咒骂他踩熄了他的火花,让漫长而寂寞夜还是和往常一样的度过。

低着头的人带着复杂的心情,剩下的那个人带着平静的心情,电影里的剧情突然发生在他的身边,他来不及捕捉到当中的细节,一发都发生得太快,他觉得有些人永远都不必等,他的等待让他看到了不愿看到的情节。生活就是这样,秋天洒下了一地的落叶,清洁工在抱怨中完成了当天的工作,明天等待着他的还是一地的落叶,有很多事情一但发生,就会一直轮回下去。手臂的上文字还没消失的时候,她的心中仍然有着成千上万的对不起,等到消失的那一天,也许会比较好一点,至少能忘记掉曾经发生的不愉快。一路的沉默,由于走得太久的原因,她的脚开始隐隐做痛,他始终是平静的心情走着。床上,过于疲倦的她已经沉沉睡去,床边的地上,他还是席地而坐,回想着刚刚看完的影片,也许他觉得谁都没有错,也许他觉得谁都该死。

其实没什么的?一切都没什么的?等事情发生了还是没什么的?台灯的光线已不再耀眼,明天还会发生很多情,前方还会发生更多的事......

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017